Hasil Seleksi Wawancara Panitia Pemungutan Suara dalam Pilkada 2020

15 Maret 2020 07:40:49 WIB

Seleksi wawancara calon Panitia Pemungutan Suara (PPS) sudah dilaksanakan rabu (11/3) lalu. KPU Bantul mengumumkan calon PPS yang lolos seleksi wawancara pada hari ini (15/3). Ada 5 nama yang tercantum dalam pengumuman calon PPS Desa Sendangsari, namun hanya 3 orang dengan rangking teraras yang akan menjadi PPS. Selebihnya akan menjadi cadangan jika 3 orang teratas ada yang mengundurkan diri. Setelah pengumuman ini terbit. KPU Bantul menerima tanggapan dari masyarakat sebagai bentuk keterbukaan informasi. Tanggapan masyarakat bisa disampaikan jika calon PPS dirasa kurang tepat/kurang memenuhi syarat. Penyampaian tanggapan bisa dilakukan dengan datang langsung ke Kantor KPU bantul dari tanggal 15 sampai dengan 17 Maret 2020.

Nama-nama calon PPS Desa Sendangsari berdasarkan urutan rangking di pengumuman

1. Riyadi
  2. Mahardika Adi Setyawan
  3. Dhyanti Septiyana