Rakor TP PKK Desa Sendangsari

12 Maret 2020 08:42:16 WIB

TP PKK Desa Sendangsari pada hari Rabu Tanggal 11 Maret 2020 melaksanakan rapat koordinasi dengan seluruh anggotanya. Kegiatan ini diselenggarakan mulai pukul 13.00WIB sampai dengan selesai dirumah ibu Tukijem yang beralamat di dusun Mangir Lor. Dalam rakor ini dilakukan pembahasan tentang evaluasi hasil penilaian lomba desa tanggal 26 Februari 2020 lalu khususnya tentang administrasi PKK, baik administrasi  PKK Desa maupun administrasi masing - masing Pokja. Disepakati juga lima nama calon peserta lomba AKSA yang data akan dikirim ke PKK kecamatan pada besok hari jumat tanggal 13 Maret 2020. Dalam setiap sambutannya ketua PKK Desa Sendangsari selalu menyampaikan, agar semua anggota selalu kompak dalam setiap kegiatan. Hasil lomba desa diharapkan mampu menjadi pijakan dan semangat dalam melanjutkan pencatatan administrasi dalam setiap kegiatan PKK.

Komentar atas Rakor TP PKK Desa Sendangsari