KKN UGM Mengadakan Edukasi Penjualan Produk di Shopee

20 Januari 2021 14:24:15 WIB

Rabu, 13 Januari 2021, KKN-PPM UGM di Mangir Tengah mengadakan sosialisasi penjualan produk melalui Shopee. Sosialisasi ini dilakukan secara online dengan membagikan video kepada masyarakat di Mangir Tengah.  Acara bermodel webinar ini dipandu oleh founder dan CEO Apparelsae Konveksi Indonesia, Anggi Maulana Amrullah. Dalam acara ini, pemateri menyampaikan beberapa hal terkait berjualan di Shopee seperti langkah awal membuat akun, cara optimalisasi toko, tips-dan-trick melakukan promosi, cara pengiriman, dan terakhir tentang sistem hukuman yang harus diperhatikan ketika berjualan di Shopee. Sosialisasi online ini diadakan untuk memberikan wawasan kepada masyarakat terkait penjualan produk di Shopee sebagai langkah bangkit dari dampak pandemi di sektor ekonomi.  Video sosialisasi dapat ditonton melalui tautan berikut: https://youtu.be/8pgs9C0m0Dw (Sendangsari Berseri).

Komentar atas KKN UGM Mengadakan Edukasi Penjualan Produk di Shopee