Bongkar tanggul pekarangan untuk jalan pintas

15 Maret 2020 13:23:25 WIB

1. Lokasi dusun Kabrokan Kulon desa Sendangsari kecamatan Pajangan  80% adalah perbukitan. Meskipun demikian proses pembangunan dan kegiatan warga tetap berjalan normal seperti dusun lainnya.  Untuk kegiatan pagi ini Minggu tanggal 15 Maret 2020 terlihat sangat luar biasa, Karena sesuai hasil keputusan rapat pok Giat LPMD di bulan Februari lalu mulai hari ini pukul 08.00 WIB kurang lebih 120 Kepala keluarga bersama sama membongkar tanggul pekarangan milik Bapak Suwadi untuk dibuat jalan pintas yang menghubungkan Seluruh askes warga dusun menuju rumah bapak Dukuh sebagai pusat Pemerintahan tingkat Dusun. Kegiatan ini akan dilaksanakan secara bertahap setiap hari Minggu. "saya rela Dan tidak akan menuntut ganti rugi Kepada siapapun, tanah pekarangan saya dengan lebar kurang lebih 4m Dan panjang sekitar 40m ini dibuat menjadi jalan pintas. Dengan harapan bisa membantu masyarakat dalam kelancaran kegiatan warga". ujar Bapak Suwadi selaku pemilik tanah.

Komentar atas Bongkar tanggul pekarangan untuk jalan pintas