Penyuluhan "Toga Tomas" Polsek Pajangan di Sendangsari

15 Maret 2020 13:00:07 WIB

1. Pertemuan rutin Linmas Sendangsari pagi ini Minggu tanggal 15 Maret 2020 di mulai pukul 09.00WIB bertempat dirumah bapak Asrofi, dusun Kabrokan kulon rt 01. Linmas Sendangsari yang berjumlah 70 anggota melaksanakan kegiatan pertemuan rutin setiap bulannya. Dalam pertemuan kali ini dihadiri oleh anggota Linmas Sendangsari, Kasi Pemerintahanan Dan staff, Kanit Binmas Dan Babinkamtipmas Polsek Pajangan. Selain agenda Pertemuan rutin, juga dilakukan penyuluhan Toga Tomas dari Polsek Pajangan. Dalam sambutannya Kanit Binmas Polsek Pajangan IPDA Banaji menyampaikan: masyarakat Di himbau agar tidak terlalu panik terkait dengan berita virus corona. Tetap lakukan aktivitas seperti biasanya Dan lakukan cuci Tangan dengan Sabun setelah selesai berkegiatan apapun. Beliau juga menyampaikan, Linmas sebagai ujung tombak keamanan didusun agar jeli dalam memilah berita, jangan ikut menjadi penyebar berita Hoak. Agar tidak menambah keresahan di masyarakat.

Komentar atas Penyuluhan "Toga Tomas" Polsek Pajangan di Sendangsari