Giat Posyandu

12 Maret 2020 12:31:28 WIB

Salah satu pengalokasian Dana Desa adalah untuk program kesehatan, posyandu menjadi bagian dari program ini. Pemerintah Desa Sendangsari mengalokasikan dana tersebut salah satunya dalam bentuk PMT (Pemberian Makanan Tambahan) bagi balita dan lansia. Dengan harapan adanya Bantuan PMT ini dapat menambah terpenuhinya kebutuhan gizi seimbang bagi balita dan lansia. Pagi ini Kamis tanggal 12 Maret 2020 kegiatan tersebut dilaksanakan diPosyandu Dahlia Dusun Kabrokan kulon mulai pukul 10.00WIB. Kegiatan timbang, penyuluhan dan pemberian PMT ini rutin dilaksanakan setiap bulan. Posyandu Dahlia mempunyai jumlah balita sebanyak 35 anak dan lansia 28 orang.

Komentar atas Giat Posyandu