Rutinan Rapat RT diPadukuhan mangir Kidul
Satrio 12 Maret 2020 09:28:54 WIB
Mempersiapkan acara hajatan padukuhan dalam rangka Pemilihan Pokgiat LPMK Padukuhan Mangir KIdul, dalam pertemuan rutin RT.03 Padukuhan Mangir Kidul hari Rabu tanggal 11 Maret 2020 disepakati Calon yang akan diajukan sebagai Pokgiat LPMK.
Terpilih Bpk. Mujilan sebagai wakil dari RT.03. Selain itu pertemuan juga membahas rencana Pembangunan Padukuhan khususnya RT tahun 2020 ke depan. Pemilihan yang akan dilaksanakan tanggal 15 Maret 2020 saat ini sudah memasuki tahapan kampanye dan Pemurtakhiran DPT.
Kelompok Penggiat Masyarakat (Pokgiat) merupakan tangan panjang Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Kalurahan (LPMK) dalam melaksanakan kegiatannya di Tingkat dusun.
Komentar atas Rutinan Rapat RT diPadukuhan mangir Kidul
Formulir Penulisan Komentar
KIRAB BUDAYA
Desa Wisata Mangir
Subscribe Chanel Youtube Desa Sendangsari Bantul
Tautan
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penetapan Kalurahan Sendangsari sebagai Desa Pamor Budaya
- Upacara Peringatan Hari Jadi ke 77 Kalurahan Sendangsari
- Ziarah Kubur Memperingati Hari Jadi ke 77 Kalurahan Sendangsari
- Pembukaan Expo Pangan dan Pentas Kesenian Kalurahan Sendangsari
- Rangkaian Acara Hari Jadi Ke 77 Kalurahan Sendangsari
- PELAKSANAAN PERPANJANGAN WAKTU PENDAFTARAN PENGISIAN PAMONG KALURAHAN SENDANGSARI
- TATA TERTIB PENGISIAN PAMONG KALURAHAN TAHUN 2023
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
