Pembentukan Panitia Pemilihan POKGIAT LPMK Padukuhan Mangir Kidul
Satrio 11 Maret 2020 20:49:25 WIB
Pokgiat LPMK Padukuhan Mangir Kidul Periode sebelumnya telah berakhir masa jabatannya. Bp. Kamidi adalah Ketua Pokgiat LPMK yang menjabat pada periode tersebut. Hari ini Rabu tabggal 11 Maret 2020 dibentuk Panitia Pemilihan Pokgiat LPMK yang baru periode 2020-2023. Panitia adalah terdiri dari unsur RT, Tomas, Pengurus pokgiat lama, dan Karang Taruna.
Pemilihan Pokgiat LPMK Padukuhan Mangir Kidul direncanakan dengan cara pemilihan langsung atau coblosan. Wakil-wakil yang terdaftar adalah dari masing-masing RT sejumlah 1 orang, jadi dari 5 RT ada 5 Calon.
Komentar atas Pembentukan Panitia Pemilihan POKGIAT LPMK Padukuhan Mangir Kidul
Formulir Penulisan Komentar
KIRAB BUDAYA
Desa Wisata Mangir
Subscribe Chanel Youtube Desa Sendangsari Bantul
Tautan
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Booklet Panduan Praktis Pentingnya Jurnalistik untuk Karang Taruna Zaman Sekarang
- Pentas Reog Bekso Lumaksono Meriahkan Merti Dusun Kamijoro
- Senam Ibu Hamil di Kalurahan Sendangsari
- Penyerahan NIK untuk Kethoprak Gandrung Budaya Beji Wetan
- Pertemuan Pendidik PAUD Sendangsari
- Rapat Koordinasi Pemerintah Kalurahan Sendangsari Bahas Persiapan Musduk dan Penataan Lingkungan
- Merti Dusun Kabrokan Kulon di Kawasan Curug Banyunibo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
