Rakor lembaga Dusun Kabrokan Wetan

gestria 08 Maret 2020 00:47:03 WIB

Rapat koordinasi antar lembaga dusun Kabrokan Wetan diantaranya lembaga kampung KB, WKSBM "Migunani" dan POKGIAT LPMD.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 06 Maret 2020 pada pukul 20:00-22:30wib dirumah data kampung KB Kabrokan Wetan.

Dihadiri oleh seluruh anggota 3 lembaga yang ada di dusun Kabrokan Wetan sekitar 30 orang.

Diharapkan dalam kegiatan ini dapat terjalin komunikasi yang baik antar anggota lembaga sehingga dalam menjalankan program kampung KB, WKSBM dan POKGIAT LPMD dapat berjalan baik.

Komentar atas Rakor lembaga Dusun Kabrokan Wetan