Sambutan Bapak Waljito Mewakili Mbah Joyo dalam Santunan Anak Yatim

01 Maret 2020 21:05:35 WIB

Mbah Joyo merupakan pengusaha obat untuk ayam jago, begitu ungkapan Bapak Waljito dalam sambutan di acara santunan anak yatim piatu Kecamatan Pajangan. Bapak Waljito juga menyampaikan terimakasih kepada Pemerintah Desa Sendangsari yang sudah berkenan menyediakan tempat untuk mengadakan acara tersebut. Minggu (1/3) di Balai Desa Sendangsari merupakan rangkaian acara rutin yang dilaksanakan oleh Forum Komunikasi Ormas dan Relawan (FKOR) yang dibina oleh Mbah Joyo. Bapak Waljito juga menyampaikan bahwa acara semacam ini sudah dilakukan 6 kali di Kabupaten Bantul, Kecamatan Pajangan merupakan lokasi ke 6 yang sebelumnya sudah berjalan 5 Kecamatan di Kabupaten Bantul diantaranya ada Banguntapan, Piyungan dan Imogiri.

Komentar atas Sambutan Bapak Waljito Mewakili Mbah Joyo dalam Santunan Anak Yatim