Karang Taruna SEJATI Memberikan Santunan Kepada Warga Kurang Mampu dan Disabilitas
SULISYANTO 27 Februari 2020 14:56:21 WIB
Sendangsari – Sebagai bentuk kepedulian kepada warga masyarakat Sendangsari, Karang Taruna "SEJATI" sebagai organisasi kepemudaan Desa yang aktif dibidang sosial, pada hari kamis (27/2) memberikan santunan berupa beras kepada warga kurang mampu dan disabilitas di Desa Sendangsari. Kegiatan sosial ini diakukan setiap bulannya dan diedarkan oleh anggota KT itu sendiri.
Kegiatan yang dimulai pertama kali sejak tahun 2018 ini bekerjasama dengan KKB Komunitas Berbagi Beras, ujar Bapak Mujib (ketua karang taruna "SEJATI"). Harapannya kegiatan ini dapat meringankan perekonomian warga yang dibantu.
Komentar atas Karang Taruna SEJATI Memberikan Santunan Kepada Warga Kurang Mampu dan Disabilitas
Formulir Penulisan Komentar
KIRAB BUDAYA
Desa Wisata Mangir
Subscribe Chanel Youtube Desa Sendangsari Bantul
Tautan
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Booklet Panduan Praktis Pentingnya Jurnalistik untuk Karang Taruna Zaman Sekarang
- Pentas Reog Bekso Lumaksono Meriahkan Merti Dusun Kamijoro
- Senam Ibu Hamil di Kalurahan Sendangsari
- Penyerahan NIK untuk Kethoprak Gandrung Budaya Beji Wetan
- Pertemuan Pendidik PAUD Sendangsari
- Rapat Koordinasi Pemerintah Kalurahan Sendangsari Bahas Persiapan Musduk dan Penataan Lingkungan
- Merti Dusun Kabrokan Kulon di Kawasan Curug Banyunibo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
