PKK Padukuhan diwilayah Desa Sendangsari

16 Februari 2020 16:06:59 WIB

Hari ini minggu tanggal 16 februari 2020, pada pukul 13.00 WIB didusun Kabrokan kulon desa sendangsari dilaksanakan pertemuan  PKK Dusun. Kegiatan yang sudah dilaksanakan sejak tahun 2000 ini menjadi agenda  rutin yang dilaksanakan oleh ibu -ibu pkk dusun Kabrokan kulon setiap bulannya. Pkk dusun ini diketuai oleh ibu dukuh Kabrokan kulon, beranggotakan seluruh Ibu ibu warga dusun dengan jumlah kurang lebih 150 orang. Dalam pertemuan ini, dihadiri oleh dukuh dan beberapa tokoh masyarakat lainnya. Dalam sambutannya bapak Sarwidi selaku dukuh Kabrokan kulon menyampaikan, apresiasi kepada seluruh anggota Pkk dusun yang sampai saat ini masih tetap konsisten dalam kegiatan ini. Forum ini sebagai ajang penyampaian informasi dari PKK dan Pemerintahan Desa, juga penggalian permasalah dan gagasan dari kaum perempuan ditingkat dusun. Wakil ketua PKK dusun menyampaikan agar administrasi selalu dibuat, agar data yang diperoleh selalu akurat.

Komentar atas PKK Padukuhan diwilayah Desa Sendangsari