"Sehat dengan Herbal Warisan Nenek Moyang, Penumpas Segala Penyakit"

14 Februari 2020 11:10:36 WIB

Pengobatan tidak hanya dilakukan melalui tindakan medis, Anda dapat mengobati berbagai penyakit dengan obat-obatan herbal yang dapat diracik sendiri di rumah. Buku berjudul "Sehat dengan Herbal Warisan Nenek Moyang, Penumpas Segala Penyakit" ditulis oleh Katarina S. Di dalam buku ini, Anda dapat menemukan apa saja kelebihan hingga alasan mengapa Anda dapat memilih herbal untuk alternatif selain melalui tindakan medis. Anda pun dapat memperoleh informasi bagaimana cara dan apa saja racikan herbal yang dapat Anda racik sendiri di rumah mulai dari untuk penyakit ringan hingga penyakit yang berat, semuanya terdapat di dalam buku ini. Bahannya pun mudah didapatkan. Tak hanya itu, Anda pun diajarkan bagaimana cara budidaya bahan obat herbal agar dapat ditanam di kebun rumah sendiri. Dibagian akhir dari buku ini dijelaskan mengenai herbal patogen, sehingga Anda dapat menghindari herbal yang bersifat racun agar tidak dikonsumsi. Anda pun tidak perlu khawatir jika suatu saat Anda mengalami keracunan herbal, buku ini juga memberikan langkah-langkah yang harus dilakukan untuk mengobatinya.
Semoga buku ini dapat bermanfaat untuk Anda yang ingin mendapatkan sehat alami. Selamat membaca!

Komentar atas "Sehat dengan Herbal Warisan Nenek Moyang, Penumpas Segala Penyakit"