Cek Batas Lahan Penambangan Pasir, Lurah Dan Carik Hadir Ikut Verifikasi

12 Februari 2020 12:19:49 WIB

Selasa 11 Februari 2020, Pemerintah Desa mendapat undangan Verifikasi batas lahan tambang pasir yang diprakarsai oleh Andi Partotogi Munandar di Dusun Mangir Lor dan Mangir Tengah (Wedi Kengser (Tanah Timbul) Sungai Progo). Pemerintah Desa hadir untuk memastikan bahwa batas penambangan yang diijinkan oleh PU ESDM dan BBWSO tidak bergeser. Hal ini dilakukan agar kegiatan penambangannya sesuai aturan. Hadir dari Pemerintah Desa, PJ Lurah Desa Sendangsari, MUji Sungkono, SE, Carik Desa Zuchri Saren Satrio, S.Sos., Dukuh Mangir Lor Lhalha Setiawan Amd dan Dukuh Mangir Tengah, Sumardi. Seain itu, kegiatan ini dihadiri Komandan Rayon Militer Pajangan Bapak Suyadi, Polsek Pajangan, dan Dinas PU ESDM DIY.

Komentar atas Cek Batas Lahan Penambangan Pasir, Lurah Dan Carik Hadir Ikut Verifikasi