Wakil Ketua Karang Taruna Desa Sendangsari Hadiri Rakor Karang Taruna Se-DIY

12 Februari 2020 11:27:55 WIB

Felix Suprihasto, SE Wakil Ketua karang Taruna Desa Sendangsari (Sejati) menghadiri acara Rapat Koordinasi Karang Taruna Se-DIY di Hotel Burz@ Yogyakarta. Rapat ini diikuti oleh perwakilan Karang Taruna dari DIY. Acara dilaksanakan oleh Dinas Sosial DIY. Felix yang juga Dukuh Kamijoro hadir mewakili Karang Taruna Desa Sendangsari dan Karang Taruna Kecamatan Pajangan. Rapat ini dilaksanakan sebagai kegiatan Pembinaan Jejaring Potensi Sumber Kesejahteraan Sosial (PSKS) dalam Program Pengembangan Potensi Sumber Kesejahteraan Sosial dan Penanaman Nilai-Nilai Kepahlawanan. Rapat dibuka oleh Kepala Dinas Sosial DIY, Bapak Untung.

Komentar atas Wakil Ketua Karang Taruna Desa Sendangsari Hadiri Rakor Karang Taruna Se-DIY