Koordinasi Lomba Desa 2020

11 Februari 2020 22:14:28 WIB

Menjadi juara, itulah harapan bagi peserta yang mengikuti lomba desa tingkat Kabupaten Bantul. Kalurahan Sendangsari akan mengikuti lomba desa tingkat kabupaten. Selasa (11/2) diadakan pertemuan di Kalurahan Sendangsari terkait lomba desa, pertemuan dipimpin oleh Bapak Muji Sungkono, S.E selaku lurah. Pertemuan dihadiri oleh perwakilan berbagai lembaga diantaranya Puskesmas Pajangan, BPP Pajangan, Bhabinkamtibmas, Bhabinsa, Pos Yandu, LPMD, BPD  dan perwakilan dukuh yang akan dijadikan sampel yatu Dukuh Benyo dan Dukuh Mangir Kidul. Acara berlangsung di ruang pertemuan dalam. acara berlangsung cukup lama karena banyak hal yang harus dikoordinasikan. Ditengah acara, bapak lurah meninggalkan acara untuk berlanjut sosialisasi terkait perbaikan jembatan di Dukuh Benyo.

Komentar atas Koordinasi Lomba Desa 2020