Kepedulian Pemuda Pemudi Beji Kulon Terhadap Sesama

07 Februari 2020 20:07:12 WIB

Sebuah hal yang patut dicontoh dari perbuatan pemuda dan pemudi Dukuh Beji Kulon adalah agenda wajib menjenguk warga yg sedang ditimpa musibah salah satunya sakit. Kata Tovik sairi selaku ketua karangtaruna "agenda ini wajib sebagai bentuk menumbuhkan rasa peduli terhadap sesama bagi generasi muda". Malam ini agenda menjenguk orang sakit ada di Beji Kulon RT 001. Bapak Kijo yang baru pulang dari rumah sakit "Terimakasih, kalian sibuk kerja tapi masih menyempatkan jenguk saya" ungkapnya. walaupun tidak semua anggota bisa ikut serta tapi kegiatan jenguk orang sakit tetap dilakukan sebagai bentuk konsistensi. "Harapan kami bagi yang sakit lekas diberi kesembuhan dan kesabaran, dan bagi kami yang sehat bisa jadi pengingat untuk bersukur betapa nikmatnya punya badan yang sehat" begitu kata Nurul salah satu pemudi yang ikut menjenguk Bapak Kijo.

Komentar atas Kepedulian Pemuda Pemudi Beji Kulon Terhadap Sesama