Peningkatan Iman dan Taqwa, Instansi se-Kecamatan Pajangan adakan Pengajian

07 Februari 2020 09:22:03 WIB

untuk meningkatkan Iman dan Taqwa, Instansi Pemerintah se-Kecamatan Pajangan melaksanakan kegiatan Pengajian. Pengajian ini dilakukan setiap hari Jumat pada minggu ke-2 setiap bulan nya. Bulan ini, kegiatan dilaksanakan di Balai Desa Sendangsari. kegiatan dilaksanakan mulai jam 07.30 hingga pukul 08.30 dengan peserta Pegawai Instansi di lingkungan Kecamatan Pajangan. Hadir Bapak Camat Pajangan, Drs. Sambudi Riyanta, Kepala Puskesmas Pajangan, dr Santoso, Danramil Pajangan, Kapolsek Pajangan, Kepala KUA Pajangan, Pamong FDesa Guwosari, Pamong Desa Triwidadi dan seluruh Jajarannya.

Komentar atas Peningkatan Iman dan Taqwa, Instansi se-Kecamatan Pajangan adakan Pengajian