Polsek Pajangan Menyerahkan Lampu Senter Ke Pemerintah Sendangsari
05 Februari 2020 00:55:47 WIB
Selasa, 4 Februari 2020 di Kantor Kalurahan Sendangsari beberapa personil dari polsek pajangan menyerahkan lampu senter kepada pemerintah kalurahan Sendangsari. Lampu senter ini yang biasa digunakan untuk pengamanan lalu lintas ketika ada kegiatan khususnya malam hari.
Menurut Bapak Jumadi yaitu babinkamtibmas Sendangsari mengatakan bahwa saat ini polsek memberikan lampu senter sementara satu buah di setiap kalurahan, diantaranya kalurahan Sendangsari, Triwidadi dan Guwosari. "Sementara satu kelurahan satu lampu dulu, nanti insya Allah akan ada pemberian lagi", ucap Bapak Jumadi.
Komentar atas Polsek Pajangan Menyerahkan Lampu Senter Ke Pemerintah Sendangsari
Formulir Penulisan Komentar
KIRAB BUDAYA
Desa Wisata Mangir
Subscribe Chanel Youtube Desa Sendangsari Bantul
Tautan
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Monitoring dan Evaluasi Ketahanan Pangan Kalurahan Sendangsari
- Sosialisasi Penyaluran BLT DD Kalurahan Sendangsari
- Jadwal Layanan Mobil Pajak PBB di Padukuhan Mangir Kidul, Mangir Tengah dan Mangir Lor
- Rapat Koordinasi Pemkal Sendangsari Bersama Mahasiswa KKN Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional
- Jadwal mobil keliling pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan
- Selamat Wisuda Abdi Dalem Kaprajan Karaton Ngayogyakarta Hadiningrat Bapak Lurah dan Dukuh Jetis
- Pengumuman Layanan Jemput Bola Pemutakhiran Data PBB-P2
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















