Lurah Sendangsari Bubarkan KSM

04 Februari 2020 16:19:09 WIB

Senin 3 Februari 2020 di RM Legokan Ngancar Mangir Kidul, PJ Lurah Kalurahan Sendangsari Muji Sungkono, SE membubarkan Kelompok Swadaya Masyarakat (KSM) yang diketuai oleh Zuchri Saren Satrio. KSM adalah Kelompok/panitia yang menerima dana swakelola Program Sanitasi Bersih dari PU DIY. Pada tahun 2019, KSM dibentuk untuk melaksanakan kegiatan pembuatan Jamban (Sanitasi Sehat) bagi 52 Pemanfaat dengan 19 Pemanfaat diantaranya mendapat fasilitas komplit seperti Jamban, Septic tank dan kamar mandi. Kegiatan ini dihadiri oleh PJ Lurah, Carik, BPD dan Dukuh Se-Sendangsari.

Komentar atas Lurah Sendangsari Bubarkan KSM