Prakiraan Cuaca di Kecamatan Pajangan Berdasar BMKG

30 Januari 2020 11:03:37 WIB

Musim hujan yang tak selalau hujan. Terngiang di pikiran kita jika januari adalah hujan sehari-hari namun berbeda dengan bulan januari kali ini. Beberapa Pedukuhan di Kalurahan Sensangsari sempat diguyur hujan pada hari senin 27 januari kemarin. Prakiraan cuaca dari BMKG menyatakan bahwa hari ini pun belum ada tanda-tanda hujan di Kalurahan Sendangsari dan lingkup luasnya di Kapanewon Pajangan. Data BMKG menunjukan bahwa hari ini cerah berawan sampai nanti malam. Harapan masyarakat Kalurahan Sendangsari yang sedang menanam khususnya di daerah perbukitan yang susah akses air untuk tanaman berharap sebaliknya dari prakiraan cuaca BMKG hari ini.

Komentar atas Prakiraan Cuaca di Kecamatan Pajangan Berdasar BMKG