Pagelaran Wayang Kulit Yang Akan Dilaksanakan Dalam Rangka Merti Dusun Krebet

29 Januari 2020 16:14:05 WIB

Krebet merupakan destinasi wisata yang ada di Kalurahan Sendangsari. Ciri khas pedukuhan Krebet adalah nanggap wayang setiap kali merti dusun. Tahun 2020 ini, merti dusun Krebet juga dimeriahkan dengan Pagelaran Wayang Kulit. Kali ini pagelaran wayang kulit di dalangi oleh Ki Geter Pramuji Widodo dari Sorobayan, Gadingari, Sanden, Bantul dan bintang tamu Sihono Clewo. Pagelaran wayang akan diadakan di Amphi Teater Krebet pada hari Sabtu 15 Februari 2020 pikul 20.00 s.d Selesai. Amphi Teater berada di Krebet Paling Utara dengan acer-ancer dari perempatan Semar Krebet ke utara sekitar 500 m lali ambil kiri didepan Perumnas Bumi Guwosari Terlihat Amphi Teater ada di sebelah kiri jalan setelah masuk gang kurang lebih 200m arah barat.

Komentar atas Pagelaran Wayang Kulit Yang Akan Dilaksanakan Dalam Rangka Merti Dusun Krebet