Serah Terima Jabatan Lurah Desa Sendngsari kepada PLT Lurah

23 Januari 2020 15:32:23 WIB

Selasa, 21 Januari 2019 bertepatan dengan habisnya jabatan Lurah Sendangsari diselenggarakan Serah Terima Jabatan Lurah Desa Sendangsari. Penjabat Lurah Muh. Irwan Susanto menyerahkan tampuk kepemimpinan Lurah Kalurahan Sendangsari kepada Sekretaris Kecamatan Pajangan Muji Sungkana. Dalam acara yang dihadiri sekitar 100 orang yang terdiri dari berbagai unsur pemerintahan dan kelembagaan desa itu berjalan dengan lancar tanpa hambatan suatu apapun. Hadir dalam acara tersebut, pejabat dari pemda Bantul mewakili Bupati, Camat Pajangan Sambudi Riyanta beserta ibu, Forkompimca, seluruh Pamong Kalurahan Sendangsari, BPD dan seluruh unsur kelembagaan Kalurahan Sendangsari (Karang Taruna, PKK, LPMD, FPRB, GAPOKTAN, JPSM, KWT, Wono Lestari, RT, dll). PLT Lurah Muji Sungkana bertugas untuk melaksanakan tugas-tugas Lurah Kalurahan Sendangsari sampai dengan terlantiknya Pejabat Lurah definitif baru.

Komentar atas Serah Terima Jabatan Lurah Desa Sendngsari kepada PLT Lurah