20 Desember 2019 14:01:30 WIB

Kelompok Angklung Difable binaan dari pengasuh-pengsuh Mugiyanti, Jumilah, H. Sugiman, dkk Kalurahan Sendangsari meriahkan acara Launching ''Puskesos Sehati'' Kalurahan Sendangsari. Kelompok Angklung yang digawangi oleh Nur Subekti, dkk ini nampak ekspresif saat membawakan beberapa lagu daerah yang diaransemen begitu apik. Kelompok ini merupakan anak asuh dari Panti Asuhan Binasiwi yang beralamatkan di Kompleks Kantor Lurah Sendangsari. Ternyata selain kelompok angklung, Panti Asuhan Binasiwi juga mempunyai kelompok-kelompok seni lain yang tidak kalah hebatnya, seperti Papsi Band, karawitan, dan hadroh. Selain seni musik, anak suh Panti Asuhan Binasiwi juga memiliki keterampilan yang berupa live skills, diantaranya: batik tulis, batik cap, batik kayu, boneka wisuda, sandal hotel, sandal jepit, kipas, bantal, dll.

Komentar atas Kelompok Angklung Difable Panti Asuhan Binasiwi Meriahkan Acara Launching ''Puskesos Sehati'' Kalura