Salah Satu Tahapan Verifikasi Pelaksanaan P3M tahun 2020

14 Agustus 2019 14:21:53 WIB

Tim verifikasi kegiatan desa Sendangsari tahun anggara 2020 pada hari kamis tanggal 8 Agustus 2019 melakukan verifikasi usulan corblok didusun Kabrokan kulon. Tim Verifikasi  bapak Wagiran, mujiram dan Purniyanti yang didampingi oleh dukuh, Rt pok giat LPMD, dan beberapa warga dusun kabrokan kulon melakukan pengukuran usulan jalan corblok di wilayah rt 1 sepanjang 220m dengan lebar 2m dan wilayah rt 3 sepanjang 413 m dengan lebar 2m. Warga masyarakat berharap usulan pembangunan ini, dapat terdanai di APBDes tahun 2020 mendatang.

Komentar atas Salah Satu Tahapan Verifikasi Pelaksanaan P3M tahun 2020