El Khoir Tampil di Panggung Finish Lomba Takbir

12 Agustus 2019 15:15:51 WIB

El Khoir Tampil di Panggung Finish Lomba Takbir

Grup musik akustik El Khoir menghibur ribuan penonton Festival Takbir di panggung finish semalam (11/8). Grub yang terdiri dari 4 personel ini melantunkan lagu-lagu religi dari Sabyan. Vokalis oleh Wahyu Indah Safitri berduet dengan Lha Lha Setiawan kemudian dua yang lain oleh Juni Krismawanto dan Candra Jati Ulinnuha. Grup ini berasal dari Dusun Mangir dan baru dibentuk satu hari sebelumnya seperti yang disampaikan dalam wawancara melalui whatsapp oleh Juni Krismawanto, salah satu personelnya. Kreatifitas positif yang pantas dibanggakan untuk memajukan potensi SDM para pemuda di wilayah Desa Sendangsari. Selamat dan sukses untuk penampilan perdana; bagi yang berminat untuk mengundang grup el khoir dapat menghubungi kontak web Desa Sendangsari.

Komentar atas El Khoir Tampil di Panggung Finish Lomba Takbir