Lapangan Voly Sendangsari Direncanakan Rampung pada Akhir Agustus Tahun Ini

09 Agustus 2019 09:12:33 WIB

Rabu 3 Juli 2019 Kasi Kesejahteraan Gestria Sariaji Fariris, Tenaga Perencana Waluyo, Dukuh Jaten Franky Yoga Anggara, Ketua Sendangsari Volley Club (SVC) Iwan Purnama dan Pelatih Volley Sendangsari Jangkung survey calon lokasi Pembangunan Lapangan Voly Desa Sendangsari yang terletak di tanah kas desa Dusun Jaten. Program pembangunan lapangan volley tingkat desa ini dianggarkan dengan Dana Desa berdasarkan bottom up planing/usulan dari masyarakat. Sesuai instruksi Presiden Jokowi tentang prioritas penggunaan Dana Desa, pembangunan sarpras olahraga akan sangat bermanfaat bagi masyarakat. Pekerjaan ditargetkan rampung pada akhir Bulan Agustus 2019 dan akan diresmikan pada Pekan Olahraga Desa dibulan September tahun ini.

Komentar atas Lapangan Voly Sendangsari Direncanakan Rampung pada Akhir Agustus Tahun Ini