Pentingnya Media Sosial, Pokdarwis Mangir mengadakan Pelatihan

30 Juli 2019 01:16:05 WIB

Sabtu, 27 Juli 2019 dibalai Desa Sendangsari dilaksanakan pelatihan pembuatan video sederhana untuk promosi wisata. Kegiatan ini terlaksana berkat kerjasama antara Pokdarwis Desa Wisata Mangir, LPPM UNY dan Pemerintah Desa Sendangsari. Puluhan pemuda dari Dusun Mangir Kidul, Mangir Tengah dan Mangir Lor KT Setya Tuhu Wanabaya mengikuti pelatihan ini. Ikut hadir mendampingi, Dukuh Mangir Lor, Nawan dan Carik Desa, Zuchri Saren Satrio.

Komentar atas Pentingnya Media Sosial, Pokdarwis Mangir mengadakan Pelatihan