Aksi Simpati An.Glinding

Administrator 23 Januari 2019 15:51:33 WIB

Penyerahan Aksi Simpati An.Sudiwiyono/Glinding. Rabu(23/01/2019)
Penyerahan aksi simapati ini di serahkan langsung oleh Lurah Desa Sendangsari Muhammad Irwan Susanto, S.T.
Sebelum penyerahan aksi simpati ini terlebih dahulu Bapak Muhammad Irwan Susanto, S.T. dimohon menyampaikan sambutan atas nama Keluarga Musibah, selanjutnya menyampaikan sambutannya atas nama Pemerintah Desa Sendangsari menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas meninggalnya Almh.Sudiwiyono/Glinding, dan turut mendokan semoga almh. diampuni dosa-dosanya,diterma amalbaiknya.
Diantara yang hadir dalam taziah ini Bp.Kuswandi Makmur (Kasie.Kesejahteraan Desa Bantul) beberapa perangkat Desa sendangsari, muspika kec.Pajangan.
Terimakasih kepada Disdukcapil Bantul atas terlaksananya Program Aksi Simpati.

Komentar atas Aksi Simpati An.Glinding