Sendangsari FC Tumbangkan Maja Muda

08 Oktober 2018 08:20:00 WIB

Bantul. Start gemilang dicatatkan tim Sendangsari FC pada kompetisi Divisi Utama Pool B Asosiasi PSSI Kabupaten Bantul tahun 2018. Kemenangan 3-1 atas tim promosi atau juara Divisi Satu tahun lalu, Maja Muda menjadi modal yang bagus di awal kompetisi ini. Pertandingan yang dilaksanakan pada hari minggu, 7 Oktober 2018 ini berjalan cukup menarik, hingga akhirnya Sendangsari FC berhasil membuka keunggulan melalui tendangan bebas dari Lambang di menit ke 25. Tak mengendurkan serangan, Sendangsari berhasil menambah keunggulan di menit ke 41 oleh Dimas, memanfaatkan bola muntah hasil sepakan Erik Irawan. Dan Sendangsari FC menutup babak pertama dengan skor 3-0 setelah striker andalan sekaligus kapten tim, Erik Irawan berhasil mengeksekusi Pinalti dengan bagus. Di babak kedua, kedua tim saling melakukan jual beli serangan, hingga akhirnya tim Maja Muda berhasil memperkecil ketinggal lewat titik putih, yang sukses dieksekusi oleh Ridwan. Hingga peluit akhir dibunyikan oleh wasit Firdaus, skor tidak berubah, 3-1 untuk keunggulan Sendangsari FC. Ini menjadi start dan modal yang bagus bagi tim yang tangani oleh Tim Pelatih, Gatot dan Mitakul Huda. Sendangsari FC akan kembali melakoni pertandingan pada hari jum'at, 12 Oktober 2018 melawan tim Pendowo.

Komentar atas Sendangsari FC Tumbangkan Maja Muda