PENINGKATAN KAPASITAS BPD
Administrator 01 September 2018 10:34:17 WIB
Bertempat di Ruang Pertemuan Lurah, 01/09/2018 Pemerintah desa sendangsari melaksanakan kegiatan Peningkatan Kapsitas BPD Pemerintah Desa Sendangsari.
hadir dalam acara ini anggota BPD Desa sendangsari beserta Staf BPD, Carik Desa Zuhri Saren Satrio, Kaur Perencaan Fivien Nur Endah K.
Dalam acara ini menghadirkan Kabag Hukum Setda Bantul sebagai Pemateri, dengan bahan materi Produk-poduk Hukum tingkat Desa, tatacara Pemilihan Kepala Desa/Pamong Desa.
Komentar atas PENINGKATAN KAPASITAS BPD
Formulir Penulisan Komentar
KIRAB BUDAYA
Desa Wisata Mangir
Subscribe Chanel Youtube Desa Sendangsari Bantul
Tautan
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Upacara Bendera Peringatan HUT ke-81 Republik Indonesia
- Survei TMMD di Jalan Usaha Tani Padukuhan Jaten
- B2SA Kabupaten Bantul Salurkan PMT bagi 20 Balita di Sendangsari
- Dirgahayu Ke 81 Republik Indonesia
- Program Sendangsari Pintar Buka Beasiswa Pendidikan untuk Siswa SD hingga SMA
- Survei Lokasi Rencana Pembangunan Food Court dan Cor Blok di Kalurahan Sendangsari
- Rakor Rutin Pemerintah Kalurahan Sendangsari Bahas Agenda Kerja dan Optimalisasi PADes
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















