Rapat koordinasi pembagian dapil pemilihan BPD periode 2018-2024

26 Oktober 2017 16:14:22 WIB

Sendangsari, Kamis 26-10-2017 pemerintah desa Sendangsari melaksanakan rapat koordinasi terkait pembagian dapil pemilihan BPD desa Sendangsari periode tahun 2018-2024, kegiatan ini dilaksanakan di pendopo desa Sendangsari pada pukul 13:00 wib-15:30wib.

Acara ini dihadiri Lurah desa Sendangsari  Muh.Irwan Susanto ST, carik desa Sendang sari Zuhri Saren Satrio S,sos , ketua BPD desa H.miskidjo SIP, seluruh dukuh se desa Sendangsari ,anggota BPD se desa Sendangsari,PKK desa Sendangsari.

Kegiatan ini dihadiri sekitar 30 orang , bertujuan untuk menentukan dapil pemilihan BPD desa Sendang sari, dimana hasilnya

Dapil 1 : mangir kidul - mangir tengah - mangir lor

Dapil 2 : kunden- jaten-manukan

Dapil 3  : Kamijoro- kabrokan wetan-kabrokan kulon

Dapil 4 : krebet-gupak warak-dadabong

Dapil 5 : beji kulon-beji wetan-kayen

Dapil 6 : benyo -jetis-panjangan

Dan 1 keterwakilan perempuan untuk anggota BPD diambil dari unsur PKK,LPMD perempuan, karangtaruna perempuan.

Komentar atas Rapat koordinasi pembagian dapil pemilihan BPD periode 2018-2024