Reog Gagak Rimang Mangir Pentas dalam Merti Dusun Mangir

01 Oktober 2017 11:19:39 WIB

Pentas Kesenian Reog Gagak Remang di dusun Mangir Kidul dalam rangka Merti Dusun Mangir Wonoboyo 2017, Minggu (24/9/2017) jam 13.00 Wib.

Kegiatan ini dihadiri Lurah Sendangsari Muhammad Irwan Susanto, S.T., Kepala Dukuh Mangir Kidul Bpk. Hendri Setiyawan, Kepala Dukuh Mangir Tengah Bpk. Sumardi dan tokoh masyarakat. Pagelaran Reog Gagak Remang disaksikan ratusan penonton.

Reog Gagak Remang pimpinan Pamujiyo dalam acara pungkasan Merti Dusun Mangir Wonoboyo ini dilaksanakan dalam 3 babak. Kegiatan berlangsung hingga jam 15.30 Wib berakhir dalam keadaan aman kondusif.

sumber : humas-polsekpajangan.blogspot.com (Sihumas Polsek Pajangan)

Komentar atas Reog Gagak Rimang Mangir Pentas dalam Merti Dusun Mangir