Rakor Mingguan Pamong Dalam Desa Sendangsari..

20 September 2017 11:44:57 WIB

Pagi ini, Pemerintah Desa Sendangsari melaksanakan Rakor Mingguan Pamong Dalam di Aula Ruang Dalam Balai Desa Sendangsari. Rakor Pamong Dalam ini dihadiri Lurah Desa Sendangsari, M Irwan Susanto, ST., Carik Desa Zuchri Saren Satrio, S.Sos., Kasi Pemerintahan Sugiman, S.Pd., Kasi Pelayanan Sabari, Kasi Kesejaheraan Gestria Sariaji Fariris, Kaur Perencanaan Fivien NE Kemalasari, SE., Bendahara Desa Rumboko dan User Siskeudes, Sulamtri SE.

Rakor Pamong Dalam ini adalah Rapat Koordinasi rutin yang biasanya dilakanakan setiap Hari Senin. Namun karen ada beberapa kegiatan lain, alhasil Rakor diundur hingga Hari Rabu.

Materi Rakor hari ini adalah evaluasi program seminggu lalu yang dilakukan oleh PK (Pelaksana Kegiatan) dalam hal ini semua Kasi dan Kaur :

1. Terkait Progres Tahapan Seleksi Penerimaan Pamong Desa Sendangsari 2017

2. Persiapan Pembentukan Team Investigasi dan Pengukuran Tanah Desa

3. Persiapan Pembentukan Team Sensus Penduduk Desa Sendangsari

4. Evaluasi tahapan pTeam Penyusun RKPDes

5. Evaluasi kegiatan team Verifikasi RKPDes.

6. Persiapan Anggaran Perubahan

7. Persiapan Pembentukan Panitia Pemilihan BPD

Komentar atas Rakor Mingguan Pamong Dalam Desa Sendangsari..