Rapat Koordinasi dan Evaluasi RAPBKal Sendangsari tahun 2026
L.R 24 Desember 2025 15:41:43 WIB
Kalurahan Sendangsari menggelar Rapat Koordinasi dan Evaluasi pada Selasa, 24 Desember 2025, bertempat di Aula H. Dalhar Sendangsari. Kegiatan ini dihadiri oleh Lurah Sendangsari beserta jajaran pamong, Bamuskal, dan pihak terkait.
Rapat dilaksanakan sebagai forum koordinasi untuk membahas hasil evaluasi dari Kapanewon terkait RAPBKal Sendangsari tahun 2026 serta penyelarasan program kerja, khususnya yang berkaitan dengan perencanaan dan pelaksanaan kegiatan tahun berikutnya.
Komentar atas Rapat Koordinasi dan Evaluasi RAPBKal Sendangsari tahun 2026
Formulir Penulisan Komentar
Kirab Budaya
Desa Wisata Mangir
Tautan
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Survei Pembangunan Jalan Program TMMD di Kalurahan Sendangsari
- Upacara pembukaan Program TMMD Reguler ke 130 di Kalurahan Sendangsari
- Warga Sendangsari Ikuti Sosialisasi Program Calon Penerima Bantuan Bedah Rumah
- Doa Bersama Pembangunan Jalan Program TMMD di Gubuk Wilkel Tani Jaten
- Pelatihan Relawan Sosial bagi Karang Taruna
- Selamat hari Batik Nasional
- Selamat Memperingati Hari Kesaktian Pancasila
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















