Rapat Kerja Jaring Aspirasi Anggota DPD RI di Kalurahan Sendangsari
L.R 31 Juli 2025 08:15:48 WIB
Sendangsari (30/07/2025) – Anggota DPD RI, Dr. KH. Hilmy Muhammad, M.A. menggelar rapat kerja jaring aspirasi dalam rangka pengawasan pelaksanaan Undang-Undang No 16 tentang Sistem Penyuluhan Pertanian, Perikanan, dan Kehutanan. Kegiatan berlangsung di Pendopo Kalurahan Sendangsari pada Rabu, 30 Juli 2025.
Rapat ini dihadiri oleh berbagai elemen masyarakat Kalurahan Sendangsari, antara lain Bamuskal, Kelompok Wanita Tani (KWT), Gapoktan, Poktan, dan anggota Ranting NU. Turut hadir pula Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Bantul serta Lurah Sendangsari.
Dalam rapat, Dr. Hilmy Muhammad menyerap aspirasi serta masukan dari kelompok tani dan masyarakat terkait implementasi UU No. 16, khususnya tantangan di lapangan.
Komentar atas Rapat Kerja Jaring Aspirasi Anggota DPD RI di Kalurahan Sendangsari
Formulir Penulisan Komentar
KIRAB BUDAYA
Desa Wisata Mangir
Subscribe Chanel Youtube Desa Sendangsari Bantul
Tautan
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pembinaan Keagamaan bagi Modin/Kaum Rois Sendangsari
- Rapat Koordinasi Pengurusan Badan Hukum Bumkal Sendang Bumi Sejahtera
- Padukuhan Jetis dan Kayen Meriahkan Kirab Budaya Nyadran Makam Sewu 2026
- Rapat Koordinasi Pemerintah Kalurahan Sendangsari Bersama Pendamping Budaya
- Kalurahan Sendangsari Serahkan Peminjaman Kursi Roda kepada Warga Gupakwarak
- Layanan Pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor Hadir di Kalurahan Sendangsari
- Layanan Jemput Bola Pemutakhiran Data PBB-P2 Kalurahan Sendangsari
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















