Pelantikan Dukuh Gupakwarak, Manukan, dan Kunden
L.R 28 Desember 2023 08:22:21 WIB
Pemerintah Kalurahan Sendangsari melakukan Pelantikan kepada Muhammad Farhan (Dukuh Gupakwarak), Muhammad Abdul Rahman (Dukuh Manukan), dan Margiyanto (Dukuh Kunden) pada Kamis, (21/12/2023) di Balai Kalurahan Sendangsari.
Ketiga dukuh tersebut telah resmi menjadi bagian dari Pamong Kalurahan Sendangsari setelah dilantik oleh Bapak Durori, S.Pd.I.,M.Pd. (Lurah Sendangsari).
Komentar atas Pelantikan Dukuh Gupakwarak, Manukan, dan Kunden
Formulir Penulisan Komentar
KIRAB BUDAYA
Desa Wisata Mangir
Subscribe Chanel Youtube Desa Sendangsari Bantul
Tautan
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pemberdayaan Kaum Rois Kapanewon Pajangan Digelar di Pendopo Kalurahan Sendangsari
- Selamat Memperingati 14 Tahun Undang-undang Keistimewaan DI.Yogyakarta
- KKN 8 UNS Kenalkan HERBALIS, Olah Teh Hijau, Sereh, dan Jahe Jadi Minuman Siap Seduh
- Upacara Bendera Peringatan HUT ke-81 Republik Indonesia
- Survei TMMD di Jalan Usaha Tani Padukuhan Jaten
- B2SA Kabupaten Bantul Salurkan PMT bagi 20 Balita di Sendangsari
- Dirgahayu Ke 81 Republik Indonesia
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License














