Pelantikan Dukuh Gupakwarak, Manukan, dan Kunden
L.R 28 Desember 2023 08:22:21 WIB
Pemerintah Kalurahan Sendangsari melakukan Pelantikan kepada Muhammad Farhan (Dukuh Gupakwarak), Muhammad Abdul Rahman (Dukuh Manukan), dan Margiyanto (Dukuh Kunden) pada Kamis, (21/12/2023) di Balai Kalurahan Sendangsari.
Ketiga dukuh tersebut telah resmi menjadi bagian dari Pamong Kalurahan Sendangsari setelah dilantik oleh Bapak Durori, S.Pd.I.,M.Pd. (Lurah Sendangsari).
Komentar atas Pelantikan Dukuh Gupakwarak, Manukan, dan Kunden
Formulir Penulisan Komentar
Kirab Budaya
Desa Wisata Mangir
Tautan
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pertemuan Kader Posyandu Sendangsari dan Sosialisasi Kesehatan dari Puskesmas Pajangan
- Warga Kabrokan Wetan Ikuti Sosialisasi Pencegahan TBC dan HIV/AIDS
- Pengawasan dan Evaluasi TMMD Reguler ke-130 di Sendangsari
- Survei Pembangunan Jalan Program TMMD di Kalurahan Sendangsari
- Upacara pembukaan Program TMMD Reguler ke 130 di Kalurahan Sendangsari
- Warga Sendangsari Ikuti Sosialisasi Program Calon Penerima Bantuan Bedah Rumah
- Doa Bersama Pembangunan Jalan Program TMMD di Gubuk Wilkel Tani Jaten
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















