Sebanyak 1993 KPM Sendangsari Terima Bantuan Beras (PBP)

Rohmadi 13 Desember 2023 11:53:22 WIB

Selasa, 12 Desember 2023, Pemerintah Kalurahan Sendangsari melaksanakan Penyaluran Bantuan Pangan (PBP) kepada 1993 Keluarga Penerima Manfaat di Kalurahan Sendangsari. Kegiatan penyaluran Pangan ini merupakan langkah intervensi pemerintah untuk menjaga daya beli masyarakat, terutama masyarakat berpendapatan rendah, sehingga dampak inflasi dapat dikendalikan. Hal ini juga tentunya di harapkan bisa menekan laju kenaikan harga beras pada akhir tahun 2023.

Komentar atas Sebanyak 1993 KPM Sendangsari Terima Bantuan Beras (PBP)