Evaluasi Lomba Kalurahan dan Pengelolaan Posyandu di Kalurahan Sendangsari

L.R 16 Maret 2023 08:34:15 WIB

WartaSendangsari ~ Kalurahan Sendangsari telah melaksanakan tahapan Evaluasi Lomba Kalurahan dan Pengelolaan Posyandu pada Rabu, 15 Maret 2023. Lomba Desa/Kalurahan ini dilaksanakan di 4 tempat yaitu di Pemerintah Kalurahan Sendangsari dan 3 Dusun sample yaitu Kabrokan Wetan, Krebet, dan Panjangan.
Acara ini merupakan tindak lanjut setelah Kalurahan Sendangsari masuk 6 besar terbaik pada tahapan administrasi sebelumnya.

Komentar atas Evaluasi Lomba Kalurahan dan Pengelolaan Posyandu di Kalurahan Sendangsari

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License