Pamong Sendangsari Peringati Satu Dasawarsa Undang Undang Keistimewaan DIY
L.R 31 Agustus 2022 10:13:07 WIB
Sendangsari - Selasa (30/8) Pemerintah Kalurahan Sendangsari menggelar Tirakatan Pengetan Satu Dasawarsa Undang Undang Nomor 13 Tahun 2012 tentang Keistimewaan Daerah Istimewa Yogyakarta. Dalam malam tirakatan ini dilaksanakan di Balai Kalurahan Sendangsari dan dihadiri oleh pamong Sendangsari.
Adapun rangkaian acara dalam kegiatan ini yaitu Dzikir tahlil, membaca sholawat jibril sebanyak 1000x, pembacaan ikrar berdirinya UUK yang diikuti oleh seluruh pamong, pembacaan do'a , dan yang terakhir adalah pemotongan tumpeng serta dilanjutkan ramah tamah.
Komentar atas Pamong Sendangsari Peringati Satu Dasawarsa Undang Undang Keistimewaan DIY
Formulir Penulisan Komentar
KIRAB BUDAYA
Desa Wisata Mangir
Subscribe Chanel Youtube Desa Sendangsari Bantul
Tautan
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- BPS Kabupaten Bantul Lakukan Ground Check Pelaku Usaha di Kalurahan Sendangsari
- Pelayanan Jemput Bola Pemutakhiran Data PBB P2 di Kalurahan Sendangsari
- Pembinaan Keagamaan bagi Modin/Kaum Rois Sendangsari
- Rapat Koordinasi Pengurusan Badan Hukum Bumkal Sendang Bumi Sejahtera
- Padukuhan Jetis dan Kayen Meriahkan Kirab Budaya Nyadran Makam Sewu 2026
- Rapat Koordinasi Pemerintah Kalurahan Sendangsari Bersama Pendamping Budaya
- Kalurahan Sendangsari Serahkan Peminjaman Kursi Roda kepada Warga Gupakwarak
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License













