90 Persen Dusun di Kalurahan Sendangsari Berada di Zona Hijau
Rohmadi 20 September 2021 13:46:23 WIB
Sendangsari - Kasus Covid-19 di Kalurahan Sendangsari pada hari ini, Senin, 20 September 2021 menyisakan satu kasus positif di Padukuhan Benyo. Sebelumnya terdapat 3 orang dari Padukuhan Manukan yang terpapar Covid-19, namun sudah dinyatakan sembuh pada tanggal 17 September 2021 kemarin.
Menurunnya jumlah warga yang terpapar Covid-19 disambut cukup baik oleh Dukuh maupun Warga di Sendangsari. Hal ini menunjukkan bahwa kesadaran masyarakat dalam menerapkan protokol kesehatan Covid-19 sudah cukup tinggi. Selain itu peningkatan percepatan vaksin covid-19 untuk mencapai kekebalan komunal 'Herp Imunity' sudah berjalan cukup baik.
Komentar atas 90 Persen Dusun di Kalurahan Sendangsari Berada di Zona Hijau
Formulir Penulisan Komentar
KIRAB BUDAYA
Desa Wisata Mangir
Subscribe Chanel Youtube Desa Sendangsari Bantul
Tautan
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | |
Kemarin | |
Jumlah Pengunjung |
- Rapat Koordinasi Persiapan Peningkatan Kapasitas di Kalurahan Sendangsari
- Rapat Koordinasi Dukuh Kalurahan Sendangsari
- Selamat Memperingati Hari Desa Nasional Tahun 2025
- FPRB Sendangsari Giat Pembersihan Dahan Pohon di Sepanjang Jalan Jaten-Mangir
- Rapat dan Pelaporan Kunjungan LLT di Kalurahan Sendangsari
- Selamat atas dilantiknya KPH. H. Yudanegara, Ph.D. sebagai Kepala Dinas PMK2PS DIY
- Peninjauan Jembatan Rusak di Dusun Mangir Kidul
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License